熱門關鍵詞:

工業脫硝催化劑 | 汽車后處理裝置

關于我們
about us

地址 : 河南省孟州市工業集聚區西虢
鎮政府前院東側
電話 : 0391一8190777
0391一8190888
傳真 : 0391一8516906
郵編 : 454750
郵箱 : [email protected]

  您當前的位置 : 網站首頁 > 關于我們 > 公司簡介

         南省格林沃特環保科技有限公司創建于2012年,位于孟州市高新技術開發區,是一家立足于國內大氣污染環境治理,致力于打造國內領先,國際知名品牌為目標的環保型科技企業。

  公司主營業務:

  1.電力行業SCR脫硝催化劑的設計、生產、銷售;

   2.汽車尾氣后處理催化轉化裝置的研發、制造、銷售。

  3.VOCs揮發性有機化合物的治理。

公司注冊資金壹億元人民幣,占地560余畝,擁有現代化的廠房、辦公設施及研發中心。公司自建立以來發展迅速,近幾年已通過自主開發與對外合作的方式先后實現了SCR脫硝催化劑、柴油車尾氣催化劑及大規格蜂窩陶瓷載體的量產工作,擁有16000立方米的SCR蜂窩脫硝催化劑產線及600萬升柴油車蜂窩陶瓷載體及涂覆型催化劑產線一套。其中SCR脫硝催化劑全套工藝技術是在綜合國內外先進催化劑生產工藝的基礎上,通過與天津大學、河南理工大學、中機七院等高校和科研組織合作,結合國內不同的的煙氣條件自主改良而來,獲得了多項專利和科技成果轉換。制造、實驗設備全部采用市場上最穩定的供應商,產品質量穩定,客戶反應良好。

2015年3月公司率先在河南省取得了廢煙氣脫硝催化劑《危險廢物經營許可證(HW50)》(一年期),并在2016年3月取得該資質的長期(五年)經營權,從而形成了行業內獨具特色的集催化劑的設計、生產、銷售及回收、再生、處置為一體的產業環,真正實現了脫硝催化劑的售前、售中、售后統一,解決了廣大客戶在廢舊催化劑回收、處置方面的迫切需求,在行業內具有開拓性意義。

公司與國內有關大學及科研院所長期保持友好合作關系,同時擁有獨立的研發中心和技術團隊,研發中心已建成使用,總面積約3900㎡。公司現有員工202人,技術人員40余人,其中教授級高工2人,博士生2人,碩士研究生7人,科研設備二十余臺/套,是河南省2012年重點項目單位。



东方6加1大奖排行